هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كيف يستعد المسلم لحسن الخاتمة؟ داعية يجيب

 قال الدكتور محمد علي، الداعية الإسلامي، إن المسلم عليه أن يستعد لحسن الخاتمة من خلال سلامة الصدر، وهذا واضح في قوله تعالى: "يَوْمَ لَا يَنفَعُ مَالٌ وَلَا بَنُونَ إِلَّا مَنْ أَتَى اللَّهَ بِقَلْبٍ سَلِيمٍ"، والقلب السليم هو الخالي من الشك والشرك.


تابع "علي"، خلال حواره مع الإعلاميين رنا عرفة وممدوح الشناوي، ببرنامج "البيه والهانم"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، أن صلاح العمل امر ضروري جدًا للاستعداد لحسن الخاتمة ، وهذا واضح في قوله تعالى :" إِنَّ الَّذِينَ قَالُوا رَبُّنَا اللَّهُ ثُمَّ اسْتَقَامُوا تَتَنَزَّلُ عَلَيْهِمُ الْمَلائِكَةُ أَلا تَخَافُوا وَلا تَحْزَنُوا وَأَبْشِرُوا بِالْجَنَّةِ الَّتِي كُنْتُمْ تُوعَدُونَ" .


 ولفت إلى أن المسلم عليه أن يستقيم على شرع الله عز وجل، متابعًا:" اللي يقولك عليه ربنا أعمله ،؟ واللي ينهاك عنه أبتعد عنه ، لا أكثر ولا أقل".
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق