رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدير تعليم الوادي الجديد يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات أكتوبر

 عبد الرحمن محمد
عبد الرحمن محمد مدير مديرية التربية والتعليم بالوادي الجديد

ترأس عبد الرحمن محمد، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الوادي الجديد، اليوم السبت، اجتماعًا موسعًا لمناقشة الاستعدادات والجاهزية لإجراء امتحانات شهر أكتوبر لسنوات النقل، وذلك تنفيذًا للتوجيهات الوزارية في هذا الشأن.

 

وشارك في الاجتماع قيادات تعليم المحافظة، وفي مقدمتهم أسامة عز الدين، مدير عام الشؤون المالية والإدارية، ورمزي منسوب، مدير عام الشؤون التنفيذية، ومحمود آدم، مدير عام التعليم الفني، بينما انضم عبر تقنية «Teams» مديرو الإدارات التعليمية الخمس بالمحافظة، ومديرو الإدارات النوعية، وهي: الحوكمة الداخلية، والتنسيق، وشؤون الطلبة، والمتابعة وتقويم الأداء، والعلاقات العامة، والمكتب الفني، إلى جانب مديري المراحل التعليمية وموجهي عموم المديرية.

 

ويأتي الاجتماع تحت رعاية محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وحنان مجدي، محافظ الوادي الجديد.

 

وخلال الاجتماع، شدد مدير تعليم الوادي الجديد على ترسيخ مبدأ الشفافية والعدالة بين جميع الطلاب، وتهيئة المناخ الملائم طوال فترة الامتحانات، مؤكدًا ضرورة المتابعة اللحظية والدورية من جانب مديري الإدارات التعليمية الخمس ومديري المراحل والموجهين لسير العمل. وأوضح أنه في حال ظهور أي عقبات أو مشكلات فسيتم توفير الحل المناسب لها على الفور، بما يحقق الانضباط والالتزام، ويضمن للطلاب أجواء مناسبة لأداء الامتحانات بيسر وسهولة، مع الالتزام بالمواعيد المحددة والجداول المعتمدة.

 

كما وجّه وكيل الوزارة بتكثيف المتابعات الميدانية لمدارس المحافظة، للوقوف على أداء الطلاب للواجبات المدرسية والتقييمات الأسبوعية ومطابقتها بسجلات الغياب اليومي، والتأكد من التزام الجميع بخطة المناهج الدراسية وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، مشددًا على أهمية العمل بروح الفريق الواحد للوصول إلى أفضل النتائج.

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة