إيركايرو تجذب الأضواء في معرض "توب ريس" فى باريس
شاركت شركة إيركايرو في فعاليات معرض توب ريس TOP RESA بالعاصمة الفرنسية باريس، أحد أبرز التجمعات الدولية لصناعة السياحة والسفر، الذي يستقطب سنوياً كبار المتخصصين وصناع القرار وممثلي شركات الطيران والسياحة ووكلاء السفر والاستثمار من مختلف الأسواق العالمية.
وجاءت مشاركة إيركايرو في المعرض لتتجاوز مفهوم الحضور التقليدي إلى منصة دولية لعرض استراتيجية الشركة للتوسع، وبناء شراكات جديدة، وفتح مسارات تعاون مع الأسواق العالمية، وتعزيز حركة السفر إلى المقاصد السياحية المصرية، في إطار رؤية تستهدف تعظيم الاستفادة من النمو المتزايد في الطلب على السفر إلى مصر.

وشهد جناح إيركايرو إقبالاً لافتاً من ممثلي شركات السياحة ووكلاء السفر وشركاء صناعة الطيران من عدد من الأسواق الدولية، حيث جرت لقاءات ومباحثات مكثفة تناولت فرص التعاون، وتنمية الحركة السياحية الوافدة، وتوسيع نطاق الربط الجوي بين مصر والأسواق الخارجية.
.webp)
كما شهد المعرض لقاء ودي جمع بين حسين شريف رئيس ايركايرو و شريف فتحي وزير السياحة المصري.. حيث تناول اللقاء سبل التعاون بين السياحة و الطيران لدعم حركة السياحة خاصة الوافدة منها الي المقاصد السياحية المصرية المتميزة و هو الامر الذي تدعمه ايركايرو مم خلال تحويلها لمطار الغردقة لمطار محوري يصل عبر رحلاتها لكافة انحاء العالم
.webp)
.webp)