بركات يحذر لاعبي منتخب مصر من الحماس الزائد فى التدريبات
قال محمد بركات، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق أن المنتخبات الإفريقية تعمل ألف حساب للفراعنة، في بطولة كأس أمم إفريقيا، المُقرر إقامتها في كوت ديفوار.
وأضاف محمد بركات في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "لدينا منتخب قوي وسبق له التتويج باللقب 7 مرات".
وتابع: "لدينا جهاز فني محترم بقيادة روي فيتوريا، وتحت إشراف حازم إمام، صاحب الخبرات الكبيرة".
وأشار: "المعلومات التي تصل إلينا من معسكر المنتخب تؤكد أن الروح المعنوية كبيرة، وأن اللاعبين مصرون على تحقيق إنجاز في كأس إفريقيا".
ولفت: "يجب أن يكون لدينا التركيز، وأن نتحلى بالروح العالية، ونتمنى أن نستمر في دعم منتخبنا، وأن يحالف التوفيق لاعبينا".
وأكد: "دور المجموعات مرحلة تجميع نقاط، والمشوار سيكون صعبًا بعد ذلك، وعلينا أن نأخذ البطولة بشكل تدريجي".
وواصل: "لا يجب أن ننشغل بمنافسينا في الأدوار الإقصائية، وننسى دور المجموعات، ونطالب اللاعبين بأن يكونوا في تركيزهم الكامل، قد نحتاج لأي لاعب من الـ 27 لاعبًا الموجودين".
وأتم محمد بركات تصريحاته قائلًا: "يجب أن نتفادى الحماس الزائد عن الحد في التدريبات، التي قد تتسبب في إصابات للاعبين، وأن نلتزم بالروح الجيدة".