رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس جامعة الأقصر يستقبل لجنة الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة

بوابة الجمهورية

استقبل الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين رئيس جامعة الأقصر لجنة من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة بمقر الإدارة المركزية للجامعة بحضور السيد جمال السيد أمين عام الجامعة، والسيد عمر مصطفى الصادق مدير الإدارة العامة للموارد البشرية.



ضم وفد الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة كل من عادل محمد عبد الحميد رئيس الإدارة المركزية للخدمة المدنية ورئيس اللجنة وفاطمة عيد سيد بإدارة ترتيب الجامعات والبحث العلمى ووفاء عبد الحميد بإدارة الكفاءة المؤسسية وزينب جبريل بإدارة التدريب وسام المرسى من تخطيط القوى العاملة ودكتور إسماعيل محمد من إدارة الشئون القانونية وسيد عادل من مكتب المستشار القانونى.

ناقش رئيس الجامعة مع اللجنة سبل تقديم الدعم الفني للجامعة، فضلًا عن دراسة احتياجات الجامعة من وظائف الكادر العام والكادر الخاص.

ومن المقرر أن تنظم اللجنة عدد من ورش العمل لموظفى الجامعة حول قانون الخدمة المدنية وتنظيم الجامعات على مدار اليومين المقبلين.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة