رقم قياسى جديد ينتظر محمد صلاح امام نورويتش
وصف الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول. ما يفعله نجم مصر محمد صلاح من أرقام استثنائية بالأمر الجنوني.
صلاح حال تسجيله في مباراة السبت. فإنه سيصل إلي 150 هدفًا بقميص ليفربول في كل البطولات. وذلك منذ انتقاله للفريق في صيف 2017.
عن ذلك الإنجاز المنتظر. قال كلوب خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "الأرقام تتحدث عن نفسها. في الحقيقة. هي أرقام مجنونة تمامًا. آمل أن يتمكن من فعل ذلك ¢الوصول إلي 150 هدفًا اليوم".
أضاف: "نحن سعداء عندما تكون غرفة الملابس مكتملة. إن عودة صلاح بعد كأس أمم أفريقيا كانت سارة لنا. لقد تلقي ساديو ماني ونابي كيتا وصلاح نفس الاستقبال عندما عادوا. لكن علينا أن نفوز بالمباريات عندما لا يشاركون معنا. وهو ما حدث".
يحتل صلاح صدارة ترتيب هدافي البريميرليج برصيد 16 هدفاً. علما بأنه فاز بجائزة الهداف من قبل في عامي 2018 و2019.
فيما يخص السباق علي لقب الدوري الإنجليزي. قال كلوب: "من بين كل المشاكل التي أواجهها. أصغرها هو الصراع مع مانشستر سيتي. لا توجد دقيقة أفكر فيها بهذا الأمر. علينا فقط أن نفوز بمباريات كرة القدم لدينا ونري ما إذا كنا نقترب من الصدارة".