عقد مسئولو نادي الزمالك جلسة مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك لمعرفة حقيقة ما تردد في الفترة الأخيرة عن وصول عدد من عروض الخليج له تمهيداً للرحيل عن القيادة الفنية للزمالك.
من جانبه أكد كارتيرون المدير الفني لفريق الزمالك لمسئولي النادي حرصه علي التركيز مع الفريق لمواصلة مسيرة الانتصارات والتفوق للدفاع عن اللقب مضيفا حرصه الشديد علي الاستمرار مع الابيض والأولوية له تتمثل في البقاء مع الزمالك وعدم الرحيل.
كشف المدرب الفرنسي لمسؤلي النادي عن تلقيه عروض للرحيل عن النادي بشكل مستمر وهذا الأمر طبيعي بالنسبة له طالما أنه يحقق بطولات مع الزمالك لكنه يفضل البقاء مع الأبيض.
ورغم رسائل كارتيرون الايجابية والمباشرة مع مسئولي الزمالك لكن هناك حالة من الخوف تنتاب الإدارة من إمكانية رحيل المدرب في أي وقت خاصة وأن هناك أزمات عديدة في الفريق وعلي رأسها إيقاف القيد.
في المقابل حرص المدير الفني لفريق الزمالك علي عقد جلسة سريعة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية للأبيض علي ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي وذلك لشرح أبرز المهام والأفكار الفنية والتكتيكية المراد تنفيذها خلال المران حيث يستعد الزمالك لمواجهة الأهلي بعد غد الجمعة ضمن مواجهات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز.
يذكر أن الزمالك حقق الفوز علي إنبي وطلائع الجيش بهدفين دون رد في الجولتين الماضيتين من عمر مسابقة الدوري.
خاض لاعبو الفريق مجموعة من التدريبات البدنية تحت إشراف فرناندو مدرب الأحمال بالجهاز الفني للفريق. وشهدت الفقرة مجموعة من التدريبات البدنية القوية للاعبي الفريق بالكرة وبدونها. حيث ركز فرناندو علي خوض اللاعبين مجموعة من التمرينات الشاقة.
بينما أدي نجوم الأبيص لمجموعة من التدريبات الفنية تحت إشراف المدير الفني للفريق وركز كارتيرون خلال الفقرة علي اللعب بشكل سريع ثم التحرك بدون كرة. حيث قام بمنح اللاعبين بعض التعليمات الفنية خلال الفقرة في أكثر من مناسبة.
أوباما يشارك
حرص أوباما علي أداء جميع التدريبات التأهيلية والبدنية في المران. بجانب مشاركته في التقسيمة. وذلك بعد غيابه عن مباراة طلائع الجيش ببطولة الدوري لتعرضه لشد عضلي.
تدريبات الحراس
علي هامش المران أدي محمد أبو جبل. محمد عواد. محمد نديم. السيد عطية ومعاذ علاء حراس مرمي الفريق مجموعة من التدريبات البدنية الشاقة تحت إشراف أوليفيرا مدرب الحراس وذلك علي هامش مران الأبيض الجماعي.
وأدي خماسي حراسة مرمي الزمالك فقرة فنية تحت إشراف أوليفيرا للتعامل مع الكرات العرضية بشكل سليم. حيث شهد المران تألقا واضحا للثنائي محمد أبو جبل ومحمد عواد استعداداً لمواجهة الأهلي ويخوض الفريق مرانه اليوم علي ستاد عبداللطيف أبورجيلة.
طلائع الجيش يختتم تدريباته استعداداً للمقاولون العرب
الزمالك يقدم العرض الاخير لـ "اشرف بن شرقى".. ننشر التفاصيل
موسيمانى يحذر مدافعى الاهلى من رباعى الزمالك
كارتيرون يطالب نجم الزمالك بهز شباك الاهلى
رابطة الاندية المصرية تصدر بيانا مهما بشأن مباراة الاهلى والزمالك
شوبير يكشف عن حكم مباراة القمة 123 بين الاهلى والزمالك
اترك تعليق