يعقد مجلس إدارة نادي الزمالك خلال الساعات القليلة المقبلة جلسة مع الدولي المغربي أشرف بن شرقي من أجل تجديد تعاقده مع فريق الكرة حيث يتواجد في القاهرة وكيل اللاعب وسوف يتم تقديم العرض الأخير من أجل الاستمرار داخل القلعة البيضاء أو رفض التجديد وبالتالي رحيله بنهاية الموسم أو عرضه للبيع في يناير المقبل.
جاء ذلك في الوقت الذي مازال بن شرقي يتمسك بوضع شرط جزائي برغم موافقته علي التجديد في الوقت الذي تبحث إدارة النادي مصلحة النادي وليس عن الشعبية لدي جماهير الزمالك التي تضغط بكل قوة للموافقة علي طلب اللاعب.
في نفس الإطار علمت "بوابة الجمهورية اونلاين" أن إدارة النادي برئاسة حسين لبيب قررت تجميد عدد من الملفات أبرز ملف تجديد عدد من عقود لاعبي الفريق والتي أوشكت عقودهم مع النادي علي الانتهاء باستثناء أشرف بن شرقي.
من ناحية أخري رفض الفرنسي كارتيرون المدير الفني للفريق منح لاعبيه واحة عقب لقاء إنبي وواصل التدريبات ملعب عبداللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء استعداداً لطلائع الجيش الأحد المقبل في اللقاء علي استاد الجيش ببرج العرب في الجولة الثانية لمسابقة الدوري.
عقد المدير الفني للفريق جلسة مع لاعبيه وطالبهم بغلق صفحة مباراة إنبي والتركيز علي مواجهة الطلائع ومواصلة سلسلة انتصارات الفريق خاصة أن المواجهة ستكون صعبة نظراً لقوة المنافس فضلاً عن خسارته في افتتاح الدوري أمام البنك الأهلي بثلاثية نظيفة وخضع اللاعبون الذين خاضوا المباراة لبعض التدريبات التأهيلية الخفيفة والاستشفاء لعدم تعرضهم للارهاق ثم تدريبهم علي تنفيذ بعض الجمل الخططية وشرح بعض الأخطاء فيما أدي الباقون مراناً قوياً حفاظاً علي لياقتهم البدنية.
من جانبه علق كارتيرون المدير الفني للزمالك علي اهدار الفرص السهلة أمام إنبي قائلاً إن ملعب بتروسبورت لم يساعد اللاعبين خاصة في اللمسة الأخيرة.. مشيداً بدور مصطفي فتحي وأنه ساعد في زيادة الهجوم للفريق مع عمر السعيد وأوناجم وأشرف بن شرقي من العناصر الهامة وقوة هجومية لا يستهان بها ولا مجال للاستغناء عنه وليس عدم تسجيله في المباراة يعني أن مستواه متذبذب.
حوصل كثرة اللاعبين في مركز الجناح الأيمن أوضح كارتيرون أن أوناجم يلعب في الجناح الأيمن والأيسر ولكنه يجيد أكثر في الجبهة اليمني والفريق لديه بدائل قوية في الهجوم وأصبح لدينا خطين للهجوم وهذا يعطي دفعة ومنافسة لكل اللاعبين في هذا الخط الهام والمؤثر والاعتماد علي أوباما في الوسط ليس جديداً عليه وسبق وأن شارك في نفس المركز وننتظر عودة سيسيه للوقوف علي مستواه.
بعيداً عن كل هذه الأحداث تمسك كارتيرون بموقفه برفض تعيين مدرباً عاماً للفريق مفضلاً الاكتفاء بجهازه المعاون والذي يضم فيرناندو مخططاً للأحمال وأوليفيرا لحراس المرمي.. بعد أن علم الفرنسي بنية إدارة النادي بأن المدرب التي تسعي بتواجده سوف يقوم بمهام مدير كرة وهو ما يرفضه المدير الفني.
موسيمانى يحذر مدافعى الاهلى من رباعى الزمالك
كارتيرون يطالب نجم الزمالك بهز شباك الاهلى
رابطة الاندية المصرية تصدر بيانا مهما بشأن مباراة الاهلى والزمالك
شوبير يكشف عن حكم مباراة القمة 123 بين الاهلى والزمالك
موسيمانى يحذر لاعبى الاهلى قبل لقاء الزمالك
محمد الشناوى يقترب من مباراة القمة 123
اترك تعليق