هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شيخ الأزهر يوجه الشكر للأطباء والممرضون ويدعم جهود الدولة فى مواجهة فيروس كورونا
 وصف الإمام الأكبر د. أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، العاملين فى القطاع الطبي من أطباء وممرضين وعمال وفنيين، بأنهم يقفون على ثغر مهم من ثغور الدولة المصرية في مواجهة جائحة أزمة فيروس كورونا.

نقل الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة المشرف على قطاع المستشفيات الجامعية، شكر وتقدير الإمام الأكبر لجميع العاملين بالقطاع الطبي بجامعة الأزهر، موجها لما يبذلونه من جهد متواصل لخدمة المرضى بهدف تخفيف الآلام والمعاناة عنهم، ودعما لجهود كافة مؤسسات الدولة في المجال الصحي.


أوضح صديق أن جامعة الأزهر في إطار دعمها لجهود الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لمواجهة أزمة فيروس كورونا في مختلف محافظات الجمهورية،  قامت بتسيير عدد من الطواقم الطبية المتخصصة لكل من مستشفى العجوزة بمحافظة الجيزة، ومستشفى الشيخ زايد آل نهيان بمحافظة القاهرة من أساتذة كليات طب الأزهر.


مضيفا أن الطواقم الطبية المتخصصة شملت تخصصات التخدير والعناية المركزة، والأمراض الصدرية، والأمراض المعدية، وأمراض الباطنة، إضافة إلى تخصصات الأشعة والتحاليل الطبية، مؤكدا أن هذه الخطوة تأتي دعما لكافة مؤسسات الدولة في مواجهة فيروس كورونا، وتحقيقا لرسالة جامعة الأزهر نحو خدمة المجتمع في شتى محافظات الجمهورية.


لافتا أن قطاع المستشفيات بجامعة الأزهر ملتزم بتقديم أفضل خدمة طبية ورعاية صحية متميزة للمواطنين، مشيدًا برؤية القيادة المصرية خلال إدارة أزمة مواجهة فيروس كورونا، وحرصها دائما على دعم وتطوير المنظومة الطبية؛ بما يضمن حياة صحية كريمة للمواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق