فاز فريق لودوجوريتس رازجراد على مضيفه لوكوموتيف صوفيا بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري البلغاري الممتاز.
وشارك المدافع المصري حسام عبد المجيد أساسيًا مع لودوجوريتس، وقدم مردودًا دفاعيًا ساهم في خروج فريقه بالنقاط الثلاث وتعزيز موقعه في جدول المسابقة.
ونجح لودوجوريتس في افتتاح التسجيل مبكرًا عن طريق إفايلو شوشيف في الدقيقة الرابعة، ليضع فريقه في المقدمة خلال الدقائق الأولى من اللقاء.
تمكن المهاجم البرازيلي كايو كاروزو ألفيس من تسجيل هدف التعادل للوكوموتيف صوفيا، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1-1.
واصل لودوجوريتس فى الشوط الثاني ضغطه بحثًا عن هدف التقدم، حتى عاد إفايلو شوشيف ليضع بصمته مجددًا، مسجلًا الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 76، ليقود لودوجوريتس إلى حصد ثلاث نقاط ثمينة خارج ملعبه.
وبهذا الفوز يرفع لودوجوريتس رازجراد رصيده إلى 20 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري البلغاري، بفارق 4 نقاط عن المتصدر ليفسكي صوفيا صاحب الـ24 نقطة.
فيما تجمد رصيد لوكوموتيف صوفيا عند 3 نقاط، ليحتل المركز الرابع عشر والأخير في جدول المسابقة.
اترك تعليق