حقق فريق طرابوزن سبور فوزا كبيرا على نظيره جنتشلربيرليجي بنتيجة 5-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد علي ملعب "بابارا بارك" ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري التركي.
وتواجد النجم المصري محمد صلاح في التشكيل الأساسي للفريق، وقدم أداءً مميزًا ضد الضيوف.
ونجح طرابزون سبور في تسجيل هدف أول في شباك جنتشلر بيرليجي في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول، عن طريق اللاعب بول أونواتشو بعدما سدد كرة رأسية في الشباك.
وسجل النجم محمد صلاح الهدف الثاني لصالح طرابزون سبور من ضربة جزاء في الدقيقة 14.
وعاد أونواتشو لزيارة شباك الضيوف، بعدما سجل الهدف الثاني له والثالث لفريق طرابزون سبور، في الدقيقة 22.
واضطر مدرب طرابزون سبور لإجراء تغيير في الدقيقة 44 لإصابة اللاعب أونواتشو، حيث نزل زميله فرانكولينو جلودا ديجو.
وصنع محمد صلاح الهدف الرابع لصالح طرابزون سبور في الدقيقة 59، بعدما مرر الكرة ناحية زميله إرنست موتشي وسددها الأخير في الشباك.
وتمكن فرانكولينو من تسجيل الهدف الخامس في شباك جنتشلر بيرليجي في الدقيقة 79.
بهذا الفوز ارتفع رصيد طرابزون سبور إلى 7 نقاط في المركز الرابع في جدول الدوري التركي، بينما تجمد رصيد جنتشلر بيرليجي عند 7 نقاط في المركز السادس.
اترك تعليق