ترأس الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط إجتماعا لمجلس العمداء بحضور السادة نواب رئيس الجامعة لمناقشة عدد من مستجدات العمل داخل الجامعة وذلك في إطار حرص الجامعة على متابعة إنتظام سير العمل وتطوير الأداء المؤسسي حيث إستعرض رئيس الجامعة أبرز المستجدات داخل الكليات وناقش سبل تطوير الأداء الأكاديمي والإداري مؤكدا أهمية التنسيق المستمر بين مختلف قطاعات الجامعة لضمان إنتظام العملية التعليمية وتحقيق أعلى معدلات الجودة .
كما وجّه الدكتور حمدان ربيع المتولي بضرورة الإلتزام التام بمعايير السلامة والصحة المهنية داخل جميع الكليات والمنشآت الجامعية مشددا على متابعة تطبيق هذه المعايير بشكل دوري ورفع تقارير منتظمة حولها بما يسهم في توفير بيئة تعليمية وعملية آمنة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين .. وأكد رئيس الجامعة خلال الإجتماع على أن سلامة منتسبي الجامعة تأتي في مقدمة الأولويات داعيا إلى تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق أهداف الجامعة وخططها الإستراتيجية والإرتقاء بمستوى الخدمات التعليمية المقدمة.
وفي ختام الإجتماع أكد رئيس الجامعة حرصه الدائم على دعم كافة المبادرات التي تسهم في تطوير المنظومة الجامعية وتعزيز دور جامعة دمياط في خدمة المجتمع.
اترك تعليق