مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميناء دمياط يستقبل رئيس هيئة الرقابة على الصادرات

إستقبل اللواء بحري طارق عدلي عبدالله رئيس مجلس إدارة هيئة ميناء دمياط المهندس عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات خلال زيارته التفقدية لمعـامل فرع الهيئة بالميناء .. جاء ذلك بحضور اللواء بحري دكتور أحمد حمدي عبد العزيز نائب رئيس مجلس الإدارة للتشغيل والأستاذ  السعيد أبو السعود رئيس الإدارة المركزية لفرع الهيئة بميناء دمياط وعدد من قيادات الفرع.
 


خلال الزيارة بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين هيئة ميناء دمياط والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات بما يضمن تطوير آليات الفحص والرقابة النوعية داخل الميناء وتسريع إجراءات الإفراج عن السلع والبضائع وفق إشتراطات الجودة المعتمدة وبما يتماشى مع المعايير العالمية والدولية المعمول بها في الموانئ الحديثة.

كما إستعرض المهندس عصام النجار ما يشهده فرع الهيئة بميناء دمياط من تطوير في منظومة العمل والمعامل المتخصصة بما يدعم كفاءة منظومة الفحص بما ينعكس إيجابا على خدمة حركة التجارة.

من جانبه أشاد اللواء بحري طارق عدلي عبد الله بالدور الفاعل للهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات داخل الميناء مؤكدا حرص هيئة ميناء دمياط على إستمرار دعم التعاون المشترك بما يسهم في تحسين الخدمات اللوجستية وتيسير حركة التجارة وتنمية الصادرات المصرية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق