شهد المهندس محمد عبد المقصود، رئيس جهاز مدينة أكتوبر الجديدة، اصطفاف معدات منظومة النظافة، في خطوة تعكس حرص الجهاز على رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف أحياء المدينة.
ويأتي ذلك ضمن خطة شاملة يشرف عليها الجهاز، تحت إشراف المهندسة أمل ممدوح، نائب رئيس الجهاز، وبقيادة المهندس محمد حسين، رئيس وحدة تنظيم وإدارة المخلفات المتكاملة، للتأكد من الجاهزية الفنية الكاملة للمعدات قبل تنفيذ حملات نظافة موسعة.
وجرى اصطفاف المعدات بمنطقة ربوة أكتوبر، تمهيدًا لتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات، بما يسهم في تحسين المشهد الحضاري وخلق بيئة صحية وآمنة لسكان المنطقة والمناطق المحيطة.
وأوضح رئيس جهاز المدينة أن النظافة تمثل عنصرًا أساسيًا في جودة الحياة، مؤكدًا أن الجهاز لا يدخر جهدًا في المتابعة الميدانية المستمرة، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وبما يحقق رضا المواطنين على أرض الواقع.
اترك تعليق