هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نادر السيد : محمود الشناوي حارس جيد وصعب نُحمله الخروج من الكأس

أشاد نادر السيد، حارس الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، بالحارس الصاعد محمود الشناوي، خلال مشاركة اللاعب مع الفارس الأبيض.
 


وقال نادر السيد في تصريحات عبر قناة "أون تاينم سبورتس": "محمود الشناوي حارس جيد وواعد، لكن الحكم عليه كان سريعاً جدًا، بعد مباراة بيراميدز قيل إنه حارس مصر القادم ولذلك اللاعب (اتخض) هذا الأمر لا يحدث إلا في مصر".

وتابع: "محمود خامة جيدة وصعب نُحمله الخروج من الكأس، هو مشروع حارس جيد، أنا دائمًا أقيم حارس المرمى بعد 30 أو 35 مباراة".

وضاف: "تم تحميل محمود الشناوي مسؤولية إنه لا بد أن يكون له دور، خلال مباراة طلائع الجيش الكل من الخارج كان يوجهه خلال ركلات الترجيح، والحارس رغمًا عنه تعرض للتشتت لأنه صغير ولا يمتلك خبرات".

وأشا: "تغيير البرنامج التدريبي للحارس قبل مباراة الزمالك وطلائع الجيش كان أمرا خاطئا".

وأتم: "بالتأكيد الجهاز الفني الذي أدار المباراة كان ينفذ تعليمات جوميز، رغم أنني أتحفظ على فكرة الدفع باللاعبين الشباب في مباراة الكأس".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق