هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

د. نادية عمارة تشارك معرض الكتاب بإصدار تفسير"سورة الأنبيياء" 

 

تشارك الدكتور نادية عمارة الداعية الإسلامية فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب  بإصدار"تفسير سورة الانبياء ". 


 

من جانبها أوضحت د. عمارة أنه يرجع اختيار سورة الأنبياء إلى أنّ النبوّات هي أساس الرسالات؛وتلك الرسالات جوهرها هو الدعوة إلى التوحيد وإنه من توفيق العليّ العظيم أن تتزامن لحظة البدء في الطباعة؛ مع تناولها بالشرح والتفسير لسورة الأنبياء في الحلقات المباشرة اليومية في برنامجها( قلوب عامرة) الذي يُذاع على قناة اون الفضائية المصرية؛ مما شجعها لتدوين هذا التفسير وفقا للمنهج الموضوعي، الذي تتناول السورة الكريمة من خلاله بالشرح والتحليل. 

 

جدير بالذكر أنه يعد هذا الكتاب هو الاصدار الثالث  للدكتورة نادية عمارة حيث شاركت من قبل فى معرض القاهرة الدولى للكتاب فى السنوات السابقة بأصدار بعنوان ( القصص القرآني في 

تفسير الشيخ الشعراوي ) رؤية منهجية وإصدار آخر بعنوان (  

قضايا المراة المسلمة بين التقليد والتجديد)  ضمن سلسلة التجديد والتنوير. 

 

من المقرر أن يشهد المعرض حفل توقيع الكتاب يوم الجمعة المقبل الموافق ٣ فبراير ٢٠٢٣. 

 

يذكر ان الاعلامية والداعية نادية عمارة حصلت على ليانس آداب قسم اللغة العربية واللغات الشرقية شعبة الدراسات الإسلامية جامعة الإسكندرية وماجستير في الدراسات الإسلامية شعبة التفسير القرآني بامتياز كما حصلت على الدكتوراه في الدراسات الإسلامية شعبة التفسير القرآني بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى وحاصلة على إجازة في القرآن الكريم بقراءة عاصم بن أبي النجود براوييه شعبة وحفص.

 

 وهي محاضر ومشارك بالعديد من الندوات والمؤتمرات بمصر والوطن العربي وعضو اللجنة الثقافية بالمجلس القومي للمرأة وعضو لجنة الرصد والمقترحات ببيت العائلة المصري التابع لمشيخة الأزهر الشريف والكنيسة المصرية وعضو نقابة الاعلاميين

Sent from Yahoo Mail on Android


د., نادية عمارة ,تشارك معرض الكتاب, بإصدار تفسير,"سورة الأنبيياء", 



تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق