هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سام مرسي فى طريقه للكويت.. وتصرف رائع من إيبسويتش تاون مع اللاعب

يستعد المحترف المصري سام مرسي قائد فريق إيبسويتش تاون الإنجليزي، للانتقال إلى إحدى دول الخليج، فى فترة الانتقالات الصيفية الجارية.



وينتهي عقد المصري سام مرسي مع فريق إيبسويتش تاون الإنجليزي في صيف 2026، أي بنهاية الموسم المقبل.

وكان سام مرسي قد أبدي رغبته في الاستمرار مع إيبسويتش تاون، رغم الهبوط من الدوري الإنجليزي إلى تشامبيونشيب من جديد، وهي رغبة مماثلة لدى المدرب كيران ماكينا الذي طلب مواصلة العمل مع النجم المصري.

الجدير، أن إيبسويتش تاون أنفق مؤخرًا 7.8 ملايين جنيه إسترليني للتعاقد مع أزو ماتوسيوا ليكون بدلاً للنجم المصري سام مرسي.

ورغم أنه كان حريصا بالفعل على البقاء مع إيبسويتش تاون الإنجليزي، إلى أن سام مرسي، فضل اتمام الصفقة وانهاء مشواره فى الدوري الإنجليزي، والانتقال للدوري الكويتي.

وكان نادي الكويت الكويتي، قد تقدم بعرضًا مغريًا من أجل الظفر بخدمات النجم المصري سام مرسي صاحب الـ34 عامًا.

وكانت المفاجأة أن إيبسويتش تاون لن يطالب بأي رسوم انتقالية، رغم أن عقد سام مرسي لا يزال به عام آخر، طالما أن الانتقال سيكون خارج إنجلترا، وذلك من أجل تسهيل رحيل لاعب الذي قدم الكثير والكثير للنادي.


ومن المتوقع، أن سام مرسي سيكون على متن رحلة إلى الكويت الليلة، لإتمام صفقة انتقاله إلى فريقه الجديد.

الجدير بالذكر أن سام مرسي انضم إلى إيبسويتش قادمًا من ميدلزبره في عام 2021، وشارك في 165 مباراة، وسجل 10 أهداف وصنع 19.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق