كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، عن رقم قميص اللاعب أحمد مصطفى زيزو، الذي سوف يرتديه خلال الموسم المقبل مع الماد الأحمر ، بالاضافة الى ارتدائه مع الأهلي في مونديال اندية العالم، التي سوف تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال المصدر ان زيزو سيرتدي القميص رقم 25 ليكون قميصه الجديد مع القلعة الحمراء فى الموسم الجديد.
وكان مجلس ادارة النادي الأهلي بقيادة الكابتن محمود الخطيب قد انهى الاتفاق علي كافة تفاصيل بنود العقد مع زيزو ووالده،حيث تعاقد لمدة 4 سنوات قادمة بدءا من الموسم الجديد، في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع الزمالك في 31 /5 المقبل.
وعقد مجلس ادارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب وعدد من أعضاء المجلس، وأعضاء لجنة التخطيط جلسه من أجل دراسة الموقف بعد التأكد من توقيع أحمد مصطفى زيزو على عقود انضمامه لصفوف النادى الأهلى.
وناقش الاجتماع موقف اللاعب بعد التاكد من توقيعه للنادي الأهلي وهو ما تسبب فى انقسام حول مصيره، هل يتم تجميده لنهاية الموسم وعدم استفادة الفريق من خدماته، أو التعامل باحترافية والاستعانة بخدماته حتى آخر عقده مع الفريق.
يذكر ان أحمد سيد زيزو ، تواجد الثلاثاء الماضي في سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لاستخراج التأشيرة الخاصة به للمشاركة مع الأهلي في مونديال الاندية.
اترك تعليق