هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمين الفتوى: مساعدة الناس خير من الاعتكاف في المسجد النبوي ٧٠ يوماً 
الشيخ خالد عمران
الشيخ خالد عمران

قال الشيخ خالد عمران، أمين الفتوى بدار الافتاء المصرية، إن التطوع لأعمال الخير ولخدمة إنسان آخر، يعتبر من أهم ما ارشدنا إليه القرآن الكريم من أعمال البر، لافتا إلى أن النبى محمد صلى الله عليه وسلم، أمرنا بأن يكون كل منا فى عون أخيه. 


وقال أمين الفتوى بدار الافتاء المصرية، خلال مداخلة هاتفية بحلقة برنامج "مع الناس"، المذاع على فضائية الناس. اليوم الخميس: "كل ما ينفع الناس خير من الاعتكاف فى مسجد سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم،  ٧٠ يوما كما قال سيدنا النبي، فعلينا بعمل الخير الذى أمرنا به الإسلام". 

 

وأضاف أنه على كل إنسان أن يفرغ طاقته ووقت فراغه للعمل التطوعي والخيرى، حتى ينفع نفسه، لافتا إلى أن الدولة المصرية توفر مسارات كثيرة للشباب للعمل التطوعي، وهو امر يستحق الاشادة . 


وكانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أطلقت قناة الناس في شكلها الجديد، باستعراض مجموعة برامجها وخريطة الجديدة التي تبث على شاشتها خلال 2023.

 

وتبث قناة الناس عبر تردد 12054رأسي، عدة برامج للمرأة والطفل وبرامج دينية وشبابية وثقافية وتغطي كل مجالات الحياة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق