رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اتحاد الكرة يحسم الجدل بشأن اقالة جهاز كيروش

كيروش
كيروش

نفى عامر حسين عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة، الانباء التى ترددت خلال الساعات الماضية بشأن رحيل الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة كيروش ،عقب خسارة لقب كأس الأمم الإفريقية.


وقال حسين خلال تصريحات عبر برنامج على قناة "إم بي سي مصر": "لا صحة للحديث عن رحيل أي عضو في الجهاز الفني لمنتخب مصر".

وتابع حسين "من المؤكد سيكون هناك جلسة مع كارلوس كيروش (مدرب الفراعنة) بعد عودته لمصر وسيقدم تقريرا عن منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا وما هي طلباته للمرحلة المقبلة، ولم يبلغ وائل جمعة بموعد عودته حتى الآن".

واختم: "قرار كيروش هو الذي سوف سينفذ بشأن خوض مباراة السنغال بتصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم على ملعب استاد القاهرة".

وخسر المنتخب المصري لقب كأس الأمم الإفريقية بعد الهزيمة في المباراة النهائية أمام السنغال بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، وذلك عقب التعادل السلبي في الأشواط الأصلية والإضافية، ضمن المباراة النهائية التي جرت على ملعب "أوليمبي" في العاصمة الكاميرونية ياوندي، الأحد الماضي.

ويتجدد اللقاء بين منتخبي مصر والسنغال ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال قطر 2022، في مباراتين 24 و29 مارس المقبل.

الدورى العام: طلائع الجيش يواجه الجونة..الليلة

انبى فى مواجهة صعبة امام مصر المقاصة فى الدورى

مواعيد مباريات الدورى العام والقنوات الناقلة..اليوم

تعرف على موعد مباراة الأهلى المقبلة فى كأس العالم للأندية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة