رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بثنائية نظيفة.. اليابان تحرم المنتخب السعودى من التأهل للمونديال

بوابة الجمهورية

تعرض المنتخب السعودي إلى هزيمة مفاجأة أمام مضيفه اليابان بثنائية نظيفة، فى المباراة التى جمعت بينهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية النهائية، المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.




وشهد الشوط الأول حماسية من قبل المنتخبين مع حذر وترقب دفاعي ملحوظ، خشية تلقي هدف مفاجئ.

واستطاع الجناح الياباني المتألق تاكينومي مينامينو أن يهز شباك منتخب السعودية بهدف أول رائع، في الدقيقة 31 من عمر الشوط الأول.

وجاء هدف مينامينو عبر تسديدة رائعة باغت بها دفاع الأخضر السعودي وحارس مرماه محمد العويس.

وسقط عبدالإله المالكي على أرضية ملعب المباراة، بسب معاناته من الإصابة بعد حدوث تداخل على الكرة مع اللاعب الياباني جونيا إيتو، وهو ما أدى لدخول الطاقم الطبي للملعب بـ”النقالة”.

واضطر رينارد لإشراك عبدالملك الخيبري بديلًا لـ المالكي في الدقيقة 23 من عمر المباراة، وظهر عبدالإله، وهو يبكي بعد تغييره مضطرًا للإصابة أمام اليابان.

وسجل جونيا ايتو هدف قتل المباراة لمنتخب اليابان في الدقيقة 50 .

وكان منتخب السعودية يحتاج للفوز في مباراة اليوم، لحسم تأهله رسميا إلى مونديال قطر 2022.

وبهذه النتيجة تجمد رصيد السعودية عند 19 نقطة في صدارة المجموعة الثانية في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم، بينما رفع منتخب اليابان رصيده إلى 18 نقطة في المركز الثاني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة