رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

طارق شوقي : كل 36 ألف معلم يكلفنا مليار جنيه والمرتبات تلتهم 85% من الموازنة

بوابة الجمهورية

أكد الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، أن موازنة التربية والتعليم في حدود الـ100 مليار جنيه وتلتهم المرتبتات منها 85%، قائلا: "حوالي 85 مليار جنيه من الموازنة بيروح مرتبات للموظفين وبقيت الـ15% بيذهب منهم جزء في الأبنية التعليمية وبيفضل نسبة صغيرة للغاية للتطوير".


وأضاف الدكتور طارق شوقي، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة" مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، أنهم يجتهدون من أجل جلب موارد جديدة للوزارة وإقامة منصات وكتب جديد، مؤكدا أن ما يقدمونه أكبر بكثير من الميزانية المتاحة.

وتابع: "كل 36 ألف معلم بيكلفوا الوزارة مليار جنيه، وأقل رقم عشان نظبط العجز حوالي 10 مليار، وكمان لو دخلنا في الأبنية التعليمية بنبني الفصول والفصل بيتكلف نصف مليون ومحتاجين موازنة تانية للفصول".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة