رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عرض عالمي أول للفيلم القصير 18/11 ب مهرجان الفيلم الإفريقي في أتلانتا

بوابة الجمهورية

يُعرض الفيلم القصير 18/11 للمخرج مدحت ماجد في الدورة الثانية من مهرجان الفيلم الإفريقي في أتلانتا والذي تقام فعالياته افتراضياً على الإنترنت في الفترة (19 - 22 نوفمبر/ تشرين الثاني)، ويشارك في برنامج الأفلام القصيرة، ويُعرض الفيلم خلالها مرتين، الأولى الجمعة 19 نوفمبر الساعة 10 صباحاً، ويعاد يوم الاثنين 22 نوفمبر الساعة 12 ظهرًا.


ويمكنك حجز تذاكر العروض من خلال الرابط التالي:
https://africanfilmfestatl.eventive.org/schedule/shorts-program-1-women-lead-61772ab635227e0092804390

تدور أحداث الفيلم حول امرأة مصابة باضطراب السير أثناء النوم اتهمت بقتل زوجها الخائن.هل قتله أثناء النوم أم كانت واعية؟ الخادمة الصغيرة فقط يمكنها المساعدة في هذه الحالة لأنها كانت الشاهد الوحيد على الجريمة.

18/11 من إخراج مدحت ماجد، وتأليف محمد عبد الله، ومن بطولة جيهان أنور، لمى كتكت، علي شوقي وكريم سرور.
مدحت ماجد هو مخرج مصري شاب، تخرج من كلية الهندسة ثم التحق بمعهد السينما. عمل كمساعد مخرج في العديد من المشاريع التجارية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة