بعثة توسكر الكيني تصل القاهرة لمواجهة الزمالك في دوري الابطال
وصلت مطار القاهرة الدولي، بعثة فريق توسكر الكيني قادمة من كينيا، بعد مواجهة الزمالك فى ذهاب دور الـ 32 ببطولة دورى أبطال أفريقيا، والتى انتهت بفوز الفريق الأبيض بهدف نظيف .
قامت سلطات مطار القاهرة بإنهاء إجراءات وصول بعثة توسكر من مبني 3، بعد وصولها علي احدي طائرات شركة مصر للطيران قادمة من كينيا، وسط تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية اللازمة .
وكان الزمالك قد فاز على توسكر بهدف نظيف في لقاء ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة على ملعب الجيش ببرج العرب يوم 22 أكتوبر الجاري.
وأحرز هدف المباراة المغربي أشرف بن شرقي في مرمي توسكر الكيني في الدقيقة 46 ، بعدما اخترق بن شرقي من الجبهة اليسري ووضع الكرة بخداع في مرمي توسكر ، معلنا تقدم الزمالك بهدف نظيف في ذهاب دور الـ 32 لدوري ابطال افريقيا.