ارتباك في المصري بسبب الانتخابات .. والفريق يستأنف تدريباته
كما اقترح بعض الأعضاء ضرورة مخاطبة وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأوليمبية الدولية. لحسم موقف الانتخابات. ومعرفة موعدها وهل ستقام هذا العام. أم سيتم تأجيلها للعام القادم.
وعلي مستوي الفريق الاول حدد نادي سلطات الموارد الأوغندي الثالثة عصر السادس عشر من أكتوبر الجاري موعدا للقاء الذهاب للدور التمهيدي الثاني لبطولة الكونفدرالية مع المصري. علي أن تقام مباراة الإياب بمصر بعدها بأسبوع.
وفنيا. استأنف الفريق الأول للنادي المصري تدريباته بمعسكره المغلق ببرج العرب بالإسكندرية بعد العودة من الراحة التي منحها الجهاز الفني لمدة 24 ساعة.
ليؤدي تدريباته تحت قيادة جهازه الفني برئاسة عبدالحليم علي مدير الكرة ومعين الشعباني المدير الفني ومجدي تراوي المدرب العام وسيف داوود المدرب المساعد والسعيد إبراهيم المدرب وحسن نصر مدرب حراس المرمي وصفي الدين عزوز مخطط الأحمال. ومحمود جابر المدير الإداري. والدكتور مجدي الألفي طبيب الفريق وعمر عبدالله درويش محلل الأداء. وذلك خلال فترة إعداد الفريق استعدادا للموسم الجديد الذي يبدأ بمواجهة سلطات الموارد الأوغندي. في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لبطولة الكونفدرالية الافريقية.
وشهد المران روح عالية وحماس كبير من اللاعبين مع الشعباني الذي ركز علي لاعبي القائمة الافريقية الذين سيفتتحون مشاركات المصري الرسمية هذا الموسم في البطولة الأفريقية.
إلا أن ذلك لم يمنعه من منح نفس جرعة التدريب إلي العناصر الجديدة والناشئين. والتركيز علي تدريبات المهارات الفردية وتحركات كل لاعب في الملعب.
واستقر المدير الفني إلي حد كبير علي معالم التشكيل الذي سيبدأ به اللقاء الافريقي. الا انه لم يعلنه لاستثمار روح المنافسة لدي عناصر الفريق اثناء التدريبات وهو ما يرفع من مستوي اللاعبين والفريق.
واهتم الشعباني بالجانب الخططي والتكتيكي اثناء المران الذي استمر ما يقرب من 75 دقيقة. اختتمها بتقسيمة بين مجموعتين من اللاعبين طبق خلالها خطة مواجهة بطل أوغندا.
كما تدرب حراس المرمي الاربعة أحمد مسعود وعصام ثروت ومحمود شحاتة وإيهاب العايدي تحت قيادة حسن نصر مدرب الحراس.
وعرض الشعباني في محاضراته المسائية تسجيل لمباراة سلطات الموارد والبن الاثيوبي في لقاء العودة وشرح للاعبيه طريقة لعب المنافس ونقاط القوة والضعف وأبرز لاعبيه واوضح كيفية مواجهته.