رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فرق الأهلى تشارك فى بطولة الجمهورية لتنس الطاولة

بوابة الجمهورية

يشارك فرق تنس الطاولة بالنادى الأهلى فى بطولة الجمهورية في الفترة من 27 سبتمبر الجاري حتى 3 أكتوبر المقبل، على مستوى الرجال والسيدات والشباب والشابات تحت 19 عامًا، والناشئين والناشئات تحت 17 عامًا، التي ستقام على صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.



ويشارك الأهلى بأكثر من 60 لاعبًا ولاعبة ضمن منافسات بطولة الجمهورية، في جميع المنافسات.

وكانت فرق الأهلى لتنس الطاولة قد استعدت بشكل قوي خلال الفترة الماضية، من أجل المشاركة في بطولة الجمهورية بالإسماعيلية.

وحرص الجهاز الفني على تكثيف الجرعات التدريبية مع الاهتمام بالنواحي البدنية والخططية، استعدادًا لمنافسات البطولة.

ويسعى الأهلى لتحقيق الفوز بلقب البطولة في مختلف المنافسات، لمواصلة التربع على عرش تنس الطاولة في مصر، في ظل تحقيق العديد من الإنجازات خلال الموسم الماضي.

ويقود جهاز تنس الطاولة أشرف عبد الفتاح مديرًا فنيًّا، ويعاونه عادل شومان مدربًا عامًّا لفريق السيدات، وأشرف صبحي، وأحمد عياد مدربين، وفتحي عبده مديرًا لقطاع الناشئين، وأحمد حامد مديرًا إداريًّا، وعلي سمير ومصطفى عبد الفتاح إداريين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة