وزير التربية والتعليم يكشف تفاصيل ظهور نتيجة الثانوية العامة بعد غد الاحد
كشف الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، تفاصيل ظهور نتيجة الثانوية العامة للعام الدراسى 2020-2021، بعد غد الاحد.
واضاف خلال بوست له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى فيسبوك "لا يوجد اعلان للنتيجة يوم الأحد كما تقول الشائعات!".
واوضح وزير التربية والتعليم "قلنا بوضوح شديد أن إعلان نتيجة الثانوية العامة سوف يكون في الفترة من ١٥-١٨ أغسطس وسوف نخطركم بموعد المؤتمر الصحفي هنا وعلى موقع الوزارة الرسمي".
وواصل طارق شوقى "لا يعلم أحد بهذا الموعد ولا صحة لاى أخبار من أى مصدر آخر ولا داعي لكل هذه التكهنات والشائعات طالما أن الوزارة واضحة فيما تقول وملتزمة تماما بما تقول. خالص تحياتي لابنائنا الطلاب".
الجدير بالذكر أن بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي قد تداولت منشورات عن مؤشرات نتائج امتحانات شهادة الثانوية العامة 2020/2021.
وقام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة للمنشورات المتداولة عن مؤشرات نتائج امتحانات شهادة الثانوية العامة 2020/2021، وأن كل ما يتم تداوله عن مؤشرات لنتائج شهادة الثانوية العامة لا أساس له من الصحة، وغير صادر عن الوزارة، مُشددةً على أنه من المقرر الإعلان عن نتيجة شهادة الثانوية العامة بشكل رسمي خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس الجاري، مُناشدةً أولياء الأمور والطلاب عدم الانسياق وراء مثل تلك الشائعات، التي تستهدف إثارة القلق بينهم، مع ضرورة استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.
طارق شوقى يكشف الموعد النهائى لظهور نتيجة الثانوية العامة 2021
تعرف على آخر موعد لتحويل الطلاب من والى المدارس
وزير التعليم: الحفاظ على حقوق كل طلاب الثانوية العامة دون الإخلال بالقوانين
شوقي ينفي اضافة 10% لكل طالب في تصحيح ثانوية ٢٠٢١
الأوراق المطلوبة لوظيفة رئيس البعثة التعليمية المصرية في السودان