رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الرجاء ينسحب امام الحمام بعد الهزيمة بسباعية.. شاهد

بوابة الجمهورية

رفض فريق الرجاء استكمال مباراته امام نظيره الحمام، بعد تلقى شباكه بـ 7 أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الـ 30 والاخيرة من مسابقة دورى القسم الثانى لمجموعة بحري .


وخاض فريق الرجاء المباراة بتشكيل مكون من الناشئين بعد ضمان البقاء فى دورى القسم الثاني الموسم الجديد .

وأنهى الحكم المباراة بعد انسحاب فريق الرجاء واحتساب الفوز لـ الحمام بالنتيجة 7 اهداف مقابل هدف وحيد.

وحسم رسميا أمر هبوط كلا من مالية كفر الزيات والجزيرة المطروحي وبني عبيد وبيلا.

وكان فريق مالية كفر الزيات آخر الأندية التي سقطت إلى دورى القسم الثالث بعد تحقيق الفوز في 6 مباريات فقط وتعادل في 13 وخسر 11 لقاء وحصد 31 نقطة.

أما الجزيرة المطروحي فقد خسر 14 مباراة وتعادل في 9 وحقق الفوز في 7 مواجهات.

وهبط فريق بني عبيد بعد احتلال المركز الخامس عشر "قبل الأخير" برصيد 20 نقطة حيث حقق الفوز في مباراتين فقط وخسر 14 وتعادل مثلهم.

وعاد فريق بيلا الى دورى القسم الثالث بعد احتلاله المركز الأخيرة في جدول ترتيب المسابقة برصيد 17 نقطة فقط حيث حقق الفوز في مباراتين فقط وخسر 17 وتعادل في 11 لقاء .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة