مجموعة مصر: المنتخب الموريتانى لكرة الصالات يتوجه للقاهرة عقب إلغاء معسكره بالمغرب
قرر الجهاز الفنى للمنتخب الموريتانى إلغاء معسكر ه بالمغرب والتوجه الى القاهرة للمشاركة فى البطولة العربية لكرة الصالات المقرر انطلاقها خلال الفترة من 20 إلى 30 مايو الحالي. .
وأجرى المنتخب الموريتاني، فحوص كورونا أمس لأكثر من 16 لاعبا احتياطيا لما قد تسفر عنه النتائج التي ظهرت سالبة جميعها.
وسيخوض منتخب موريتانيا مباراة الافتتاح ضد نظيره منتخب مصر بقيادة هشام صالح يوم 20 من الشهر الجاري قبل أن يلعب مع البحرين في ثاني الجولات بتاريخ 22 مايو وفي الجولة الأخيرة سيواجه الكويت 24 من هذا الشهر .
وقلص الطاقم التدريبي لمنتخب موريتانيا القائمة الأولية التى استدعيت قبل وصوله والتى تكونت من ما يزيد على 30 لاعبا وقُلصت إلى 16.
وضمت تشكيلة منتخب موريتانيا كل من :
محمد الهيبة -ةمامودو جوب - البسطامي محمد - ابراهيم العيد - مكيه محيميد - حامد بخاري - محمد محمد محمد اعمر - عبدو حمادي - جميل محمد - مارو ديكو - مولاي عبد الله - حمود العالم - موسى خيار - ابراهيم الطالب - بمب الشيخ.
ويشارك في البطولة العربية لكرة الصالات ٨ منتخبات عربية، أبرزها منتخب موريتانيا الذى يشارك لأول مرة في تاريخه.
وأسفرت القرعة عن تقسيم الفرق الثمانية المشاركة إلى مجموعتين، حيث ضمت الأولى منتخبات مصر وموريتانيا والبحرين والكويت.
بينما ضمت المجموعة الثانية منتخبات المغرب والإمارات والسعودية وجزر القمر.
وأعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد العربي لكرة القدم أسماء الحكام المشاركين في بطولة كأس العرب المقبلة.
وتضمنت قائمة الثمانية حكام مشاركة مصرية للحكمين محمد حسن وطارق سامي في البطولة العربية لكأس العرب للصالات.
ويشارك 8 حكام من مختلف الدول العربية في إدارة مباريات بطولة كأس العرب لكرة الصالات والتي سوف تقام في المغرب بمدينة العيون.
جاءت قائمة الحكام الثمانية على النحو التالي:
1- محمد حسن من مصر
2- طارق سامي من مصر
3- الشارف الفزاني من ليبيا
4- خالد هنيش من المغرب
5- مصطفى ركيك من المغرب
6- سعيد الحوض من المغرب
7- أيمن كمون من تونس
8- نبيل قديش من تونس