رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

السقا يشوق جمهوره فى أحدث ظهور من "نسل الأغراب" ويعلق : "العركة ابتدت"

بوابة الجمهورية

نشر النجم أحمد السقا صورة جديدة عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام ، من كواليس مسلسل "نسل الأغراب" الذى يعرض حاليا في الموسم الرمضانى ، وبإطلالة جديدة شوق جمهوره وعلق قائلاً " ولسه .. ولسه .. العركة ابتدت" .


نال ظهوره ردود أفعال واسعة من قبل جمهوره ومتابعيه الذين أبدوا إعجابهم بظهوره المتألق ، كما تبادلوا التعليقات معه وكانت أبرز التعليقات تعليقا للفنانة مى عمر التى داعبته قائله " بكفياك مشاكل ياعساف ياغريب" ليرد قائلا " غفران فى قبره".


يشار إلى أن مسلسل "نسل الأغراب" يضم العديد من النجوم الكبار وعلى رأسهم أحمد السقا، أمير كرارة، مى عمر، دياب، فردوس عبد الحميد، نجلاء بدر، إدوارد، أحمد مالك، أحمد داش، أحمد فهيم وانجى المقدم، ومحمد مهران، وعدد آخر من الفنانين، ويعد هو التعاون الأول بين كرارة والسقا فى الدراما.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة