موعد عودة حسين الشحات للمشاركة مع الاهلى فى المباريات الافريقية
يتغيب حسين الشحات، جناح الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الاهلى، عن مباراة فريقه امام سيمبا التنزانى، المقرر اقامتها بعد غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الاولى بدور المجموعات ببطولة دورى ابطال افريقيا، بسبب توقيع عقوبة عليه من قبل الاتحاد الافريقى لكرة القدم.
وكان الاتحاد الافريقى لكرة القدم قد وقع عقوبة الايقاف 4 مباريات افريقية، على حسين الشحات، عقب انتهاء مباراة النهائى الافريقى بين الاهلى والزمالك بعد مشدة ومشاجرة مع كاسنجو كابنجو مهاجم الزمالك.
وتغيب الشحات عن 3 مباريات للاهلى وهم مباراتى الذهاب والعودة مع سونيديب بطل النيجر فى دور الـ 32 من مسابقة دورى ابطال افريقيا، كما تغيب عن الفريق فى مباراة المريخ السودانى التى اقيمت فى القاهرة ضمن الجولة الاولى من دور المجموعات، ويبتقى له مباراة سيمبا التنزانى فى الجولة الثانية من منافسات البطولة.
ومن المقرر ان يعود حسين الشحات للمشاركة مع الفريق ضمن منافسات الجولة الثالثة لفريقه امام فيتا كلوب الكونغولى والتى سوف تقام يوم الجمعة الموافق 5 مارس المقبل.
الجدير بالذكر أن الاهلى يتصدر المجموعة الاولى برصيد 3 نقاط وبفارق الاهداف عن صاحب المركز الثانى سيمبا التنزانى، بينما يحتل فيتا كلوب المركز الثالث وبفارق الاهداف عن المريخ السودانى الذى يقع فى قاع المجموعة.