رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

«كوكا وقفشة وطارق حامد وتوفيق».. التعديلات المتوقعة للبدرى فى مباراة الغد

بوابة الجمهورية

يحلم منتخب مصر تحت قيادة حسام البدرى المدير الفنى، بتكرار تحقيق الفوز على منتخب توجو فى الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2021 بالكاميرون، وذلك بعد الفوز فى لقاء الجولة الثالثة بهدف نظيف عن طريقة محمود حمدى الونش.


وفي الوقت الذى تمكن، منتخب جزر القمر المنافس الأقوى فى المجموعة، من تحقيق الفوز على كينيا بهدفين مقابل هدف، فى المباراة التى جمعت الفريقين بالجولة الرابعة بالتصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الافريقية بالكاميرون 2021.

وبهذه النتيجة رفع منتخب جزر القمر رصيده إلى 8 نقاط، ليعود إلى صدارة المجموعة مؤقتًا فى انتظار مواجهة مصر أمام توجو، غدًا الثلاثاء.

ورغم قيادة حسام البدرى منتخب مصر لتحقيق أول فوز له تحت قيادة الفراعنة، وذلك بعد التعادل مع كينيا وجزر القمر فى أول جولتين، يبقى هناك علامات استفهام كبيرة بسبب تراجع الأداء الفنى للمنتخب خلال لقاء توجو.

وعانى منتخب مصر من بعض الظروف الصعبة بالفترة الماضية، مثل عدم خوض معسكر طويل أو على الأقل لقاء ودى وذلك سبب ضغط الفترة الماضية، وهو ما تسبب فى حالة من عدم الانسجام بين اللاعبين ووجود فجوة بين أفكار المدير الفنى وحالة اللاعبين فى أرض الملعب رغم قوة الأسماء التى استعان بها الجهاز الفنى فى التشكيل.

ومن المتوقع أن تشهد مواجهة الجولة الرابعة أمام توجو بعض التعديلات الفنية أو الإجبارية وذلك على النحو التالى:

-أحمد توفيق

اقترب بشكل كبير من قيادة الجبهة اليمنى أمام توجو خاصة بعد غياب محمد هانى عن معسكر الفراعنة، بسبب الإصابة بجذع فى الرباط الخارجى للركبة.

-طارق حامد

جاء غياب عمرو السولية بسبب الإيقاف ليفتح الباب أمام مشاركة طارق حامد بدلا من عمرو السولية، ليعود بجانب محمد الننى.

-مفاضلة بين السعيد وأفشة

يحتاج حسام البدرى للتفكير فى خطوة مشاركة محمد مجدى أفشة على حساب عبد الله السعيد، خاصة أن الآخير من الصعب أن يشارك أساسيا فى 180 دقيقة فى فترة زمنية قليلة، فى حين يعتبر صانع ألعاب الأهلى جاهز بدنيا وفنيا بشكل أفضل.

-عودة كوكا

هناك تفكير قوى من جانب الجهاز الفنى لمنتخب مصر، بعودة أحمد حسن كوكا للمشاركة فى التشكيل الأساسى على حساب مصطفى محمد، خاصة أن كوكا يقدم مستويات جيدة مع أولمبياكوس اليونانى.

-مزيد من الصلاحيات لصبحى

ويتجه المدير الفنى لمنح رمضان صبحى صلاحيات فنية أكبر خلال مواجهة توجو، خاصة بعد ظهوره بشكل جيد فى لقاء الجولة الثالثة رغم ابتعاده عن المشاركة فى المباريات لفترة طويلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة