علاء السقطى يفوز بمنصب نائب رئيس إتحاد مستثمرى مصر بإكتساح.. تعرف على سيرته الذاتية
أعلن إتحاد مستثمرى مصر فوز المهندس علاء السقطى، رئيس إتحاد المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بمنصب نائب رئيس إتحاد المستثمرين بإجماع الأعضاء الحضور فى الجلسة بعدد (12) صوت من أصل (15) صوت لهم حق التصويت وهو العدد الإجمالى لأعضاء الإتحاد.
بدأت الجلسة بتوقيع (8) أعضاء على الحضور فى الجلسة مع بداية التصويت بجانب وجود (4) توكيلات ليصل عدد من لهم الحق فى التصويت بالجلسة (12) من أصل (15) عضو وتغيب عن الجلسة كلاً من : "حسن راتب ، إبراهيم العربى، فرج عامر".
الجدير بالذكر أن المهندس علاء السقطى، من كبار مستثمرى مدينة بدر، فى مجالات الصناعة والإسكان، وكان يشغل منصب رئيس جمعية مستثمرى مدينة بدر سابقاً، وحاصل على بكالوريوس هندسة،جامعة عين شمس، قسم ميكانيكا أنتاج لعام 1988 المؤهالت العلمية، وبدأ رحلته المهنية منذ أعوام بمشروع صغير فى مجال التعبئة و التغليف ايماناَ منه بالدور المهم للصناعات الصغيرة و المتناهية الصغر.
كما حصل من خلال عمله فى العديد من المجالات على براءات إختراع و شهادات الجودة بالإضافة الى حصوله على حق الملكية الفكرية لهذة الإختراعات.