رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عمال مصر ونقاباته العامة في الذكرى 47 لحرب أكتوبر:

بوابة الجمهورية

بعث الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ونقاباته العامة برقية تهنئته إلى رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي،ووزير الدفاع ،القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول محمد زكي،ولجميع أبناء الشعب المصري في الداخل والخارج ،وفي القلب منه العمال ،بمناسبة الذكرى 47 لنصر أكتوبر 1973 المجيد ،


جاء ذلك في بيان صحفي الذى جاء فيه أأن هذا النصر العظيم أعاد لمصر ،وللأمة العربية ،ولجميع شرفاء العالم كرامتهم ،وإن إسترداد الحق محقق لا محالة طالما توافرت الإرادة والعزيمة ،وتلاحم الشعب خلف قيادته وأن العمال بإعتبارهم جنود العمل والإنتاج كانوا ولا يزالوا وسيستمروا الدرع والسيف الإنتاجي،وحلقة وصل أساسية في تماسك وقوة الجبهة الداخلية ،وأن لهم دوراً تاريخياً في مساندة الدولة في معركة التنمية..وفي مواجهة التحديات.

ويؤكد عمال مصر على تجديد ثقتهم في الرئيس والقوات المسلحة ،وعلى تفويضهم المستمر لهم بإتخاذ ما يلزم لحماية أمننا القومي في الداخل والخارج .

أكد البيان التأكيد على إيمان وقناعة وعقيدة الملايين من عمال مصر بأن ثورة 30 يونيه ثورة حقيقية كانت "طوق النجاة" أنقذت البلاد من حكم جماعة الإخوان الإرهابية.. معلنا عن إستمرار عمال مصر في كافة مواقع العمل ،والقطاعات بمساندة سياسة الدولة المصرية التي تسير على قدم وساق من أجل إقامة المشروعات العملاقة التي ترفع الانتاج وتوفر فرص العمل،وتحمي الصناعة الوطنية ،وتحافظ على القطاع العام الذي كان ولا يزال السند للدولة وقت الأزمات ،وكذلك السياسات الحالية التي تتبع منهج توفير الحماية الإجتماعية والصحية والإقتصادية للعمال ،وظهر ذلك جلياً في دور الدولة وفي القلب منها النقابات العمالية في حماية ودعم العمالة غير المنتظمة في ظل أزمة "فيروس كورونا" ..وأن الملايين من عمال مصر يثمنون دور ومواقف القيادة السياسية في مواجهة التحديات الخارجية ،وإدارة ملفاتها بحكمة ووعي ،لا سيما ملفي سد النهضة والأزمة الليبية ..

وأكد كل من _ جبالى المراغى رئيس الاتحاد العام ومحمد وهب الله الأمين العام للإتحاد العام للمرافق،و عبدالمنعم الجمل رئيس النقابة العامة للبناء والاخشاب،ومحمد سالم مراد رئيس النقابة العامة للزراعة والري،وهشام رضوان رئيس النقابة العامة للعاملين بالتعليم والبحث العلمي،وعبدالفتاح ابراهيم رئيس النقابة العامة للغزل والنسيج،ومحمد جبران رئيس النقابة العامة للبترول وعبدالفتاح فكري رئيس النقابة العامة للسكك وسعيد النقيب رئيس النقابة العامة للعاملين بالانتاج الحربي،وهشام المهيري رئيس النقابة العامة للخدمات الإدارية والإجتماعية،ومحمد سمارة رئيس النقابة العامة للعاملين بالمناجم والمحاجر،ود. حسام مصطفى رئيس النقابة العامة لأعمال النقل البحري ،وابراهيم هيكل رئيس النقابة العامة للإتصالات ،وعادل عبدالفضيل رئيس النقابة العامة للعاملين بالمالية والضرائب والجمارك ، وجمال عقبي رئيس النقابة العامة للبنوك والتأمينات والأعمال المالية،وخالد الفقي رئيس النقابة العامة للصناعات المعدنية والهندسية والكهربائية،وعماد حمدي رئيس النقابة العامة للكيماويات،ومجدي البدوي رئيس النقابة العامة للصحافة والطباعة والاعلام والاثار ،،وممدوح محمدي رئيس النقابة العامة للسياحة والفنادق،وعلي عبدالباسط رئيس النقابة العامة للعاملين بالخدمات الصحية ،وعلى عبدالوهاب رئيس النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم ،و أحمد الدبيكي رئيس النقابة العامة للعلوم الصحية،ومجدي حسن رئيس النقابة العامة للعاملين بهيئة النقل العام، وخالد عيش رئيس النقابة العامة للعاملين بالصناعات الغذائية ،وسعيد حسيب رئيس النقابة العامة للعاملين بالبريد،وحسن شحاته رئيس النقابة العامة للنقل الجوي _ على إن ٣٠ مليون عامل يقفون صفاً واحداً خلف الرئيس عبد الفتاح السيسى وقواتهم المسلحة العظيمة وشرطتهم الباسلة لمواجهة دعاة الهدم والتخريب والإرهاب الذين يعيثون في الأرض فساداً وإفسادا،ومستمرون في العمل وزيادة الإنتاج .مؤكدين على أنهم بمتلكون من الوعي ما يكفي لمواجهة الشائعات المغرضة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة