رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الذهب يهبط 3 جنيهات.. وعيار 21 يسجل 845 جنيها

بوابة الجمهورية

سجلت أسعار الذهب قبل قليل هبوطا في سوق الصاغة بمصر بقيمة 3 جنيهات، وذلك على خلفية تراجع أوقية الذهب لأدني من 1930 دولار، إذ بلغ جرام الذهب عيار 21 وهو الأكثر مبيعا في مصر 845 جنيها للجرام.


اسعار الذهب بعد هبوطها:
عيار 18 سجل 724.25 جنيه.

عيار 21 سجل 845 جنيها.

عيار 24 سجل 965.75 جينه.

الجنيه الذهب 6760 جنيها.

أوقية الذهب 1927 دولار.

وتسجل حركة مبيعات الذهب في مصر 40% تقريبا وذلك وفق شعبة المعادن الثمينة، وانتعشت مبيعات عيار 21 بشكل محدود حيث كانت قيمته 848 جنيها ومبيعات عيار 18 بقيمة 727 جنيها، حيث سجل الذهب استقرار على هذه المستويات لمدة 3 أيام بتعاملات الأسبوع الماضي.

عالمياً استقر الذهب فوق 1934 دولار للاونصة نهاية الأسبوع الماضي في بورصة نيوميكس نيويورك مستفيداً بعودة الطلب على الشراء في آخر جلسات الأسبوع لتصعد الاونصة أكثر من 15 دولار عند أدنى مستوى لامسته اونصة الذهب يوم الجمعة عند 1917 دولار بفعل قوة الدولار و تفاؤل المستثمرين بعودة الاقتصاد الأمريكي للانتعاش خصوصا بعد صدور بيانات سوق العمل الأمريكي عن شهر أغسطس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة