رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الأقصر يقرر عودة الموظفين لأعمالهم وأجازة إستثنائية ل 25 %

بوابة الجمهورية
قرر المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر عودة الموظفين والعاملين بأجهزة الدولة إلى مقار أعمالهم بكامل قوتهم بداية من بعد غد الأربعاء الأول من يوليو.

وأصدر المحافظ منشورا يحمل رقم 308 تضمن 8 بنود ووصل إلى كافة المدن والمراكز والإدارات الحكومية أشار فيه لعودة الجميع لمقار أعمالهم مع الإلتزام بالإجراءات الإحترازية المقررة وإرتداء الكمامات ومنح من تثبت إصابتهم بفيروس كورونا 14 يوما أجازة أو حتى يتم شفائهم كما يحق للقيادات تقسيم العمل بالتناوب بنسبة حضور 75 % وأجازة بنسبة 25 % للعاملين أجازة إستثنائية بما لا يؤثر على سير العمل .

كما تضمن المنشور إستثناء العاملين بمديرية الصحة من هذا القرار والعمل به بداية من الأول من يوليو مع إلتزام العاملين بالأجر الإضافى أيام العطلات بالحضور فى المواعيد المقررة وإخطار جميع الجهات للعمل بهذا المنشور .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة