رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هشام عبد الواحد ماكينة شائعات الإخوان الإرهابية لا تتوقف عن الكذب وآخرها إجبار الموظفين على المعاش المبكر

بوابة الجمهورية
حذر النائب هشام عبد الواحد رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، من استمرار ماكينة الشائعات الإرهابية الإخوانية في الثرثرة والكذب، ومحاولة إثارة البلبلة بين صفوف الرأي العام في مصر وعلى غير الحقيقة. وآخرها الشائعة الكاذبة بخصوص إجبار الموظفين على الخروج على المعاش المبكر للحصول على قرض صندوق النقد الدولي.

قائلا في بيان له اليوم، إنها شائعات موتورة من قوى إرهابية وخائنة للوطن، ولا صحة لها على الإطلاق. فالحكومة حريصة كل الحرص على الموظفين وحقوقهم. كما أن القرض الجديد من صندوق النقد الدولي، ليس له علاقة ولا اشتراطات بمثل هذه الشائعات. منوها بتصريحات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة،

بأنه لا صحة مطلقاً لما تردد عن إجبار العاملين بالجهاز الإداري للدولة على المعاش المبكر، كشرط للحصول على قرض صندوق النقد لمواجهة "أزمة فيروس كورونا".

مشددا على أن المعاش المبكر، هو حق اختياري تماما لكل موظف بالدولة، ولا يجوز إجبار أي موظف عليه بأي حال من الأحوال. لافتا إلى أن ماكينة الشائعات الإخوانية الكاذبة تجاه البلاد، لم تتوقف مطلقا طيلة السنوات الماضية وهدفها النيل من البلاد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة