رئيس جامعة الأقصر يتفقد الإجراءات الاحترازية لإمتحانات طلاب السنوات النهائية
قام اليوم بدوى شحات بدوى رئيس جامعة الأقصر يرافقه أمين عام الجامعة المساعد بجولة تفقدية لكليات الجامعة للمتابعة والأطمئنان على تنفيذ كافة الإجراءات الأحترازية والوقائية التي تقوم بها كليات الجامعة ذلك استعداد وتمهيداً لإستقبال الطلاب وتأمينهم أثناء أداء أمتحانات نهاية العام للسنوات النهائية .
بدأ رئيس الجامعة جولته بزيارة كلية السياحة والفنادق بمدينة طيبة الجديدة ذلك بحضور عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
تأتى هذه الزيارة للوقوف على مدى تطبيق كافة الإجراءات الأحترازية والوقائية بالكليات استعداد لإستقبال الطلاب وكيفية التعامل مع الحالات المشتبه وتعريفهم بالطرق الوقائية من العدوى وسرعة توفير كافة المتطلبات الضرورية كما قام رئيس الجامعة بزيارة كلية الألسن بحضور أمين الكلية حيث وجه بتكثيف الإجراءات الإحترازية وتوفير غرف للعزل داخل كل كلية وتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة للحفاظ على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة ورعايتهم وتذليل كافة العقبات التى تواجه الطلاب أثناء فترة الأمتحانات وذلك بالتعاون مع الإدارة الطبية والأطباء بالجامعة.