وزيرة التضامن: سوق العمل يحتاج خلال الفترة القادمة إلي الإبداع وتغيير القطاعات التقليدية
وقالت وزيرة التضامن إن سوق العمل يحتاج خلال الفترة القادمة إلي الإبداع وتغيير القطاعات التقليدية التي كان يعتمد عليها، فأصبحنا حالياً نري العمل علي تصنيع أجهزة التنفس الصناعي والكمامات لاسيما مع أزمة جائحة كورونا، مضيفة: السوق يجدد نفسه.
وأكدت وزيرة التضامن علي أهمية الاستثمار في مجال البحوث والدراسات أنه لا تنمية بدون بحوث، الأمر الذي يتطلب الخروج عن الدائرة التقليدية، مشيرة إلي أن مصر تعمل علي توثيق علاقتها مع الهيئات والمؤسسات الدولية.
ولفتت إلي أن هذه الهيئات جميعها غيرت أوجه صرفها إلي مواجهة أزمة كورونا، مما يعزز من مواردنا ولدينا فرص كبيرة للصحول علي منح وليس قروض، والدولة ستعمل جاهدة علي توزيعها بما يدعم احتياجاتها ومساندة موازنة الدولة.
جاء ذلك خلال إجتماع لجنة التضامن والاسرة بمجلس النواب برئاسة الدكتور عبد الهادي القصبي، اليوم الخميس، لمناقشة مشروع موازنة ديوان عام وزارة التضامن الإجتماعي للعام المالي 2020/2021.