رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعليق جرئ من السبكى عن محمد رمضان ..فيديو

بوابة الجمهورية
أكد المنتج احمد السبكي، أن الفنان محمد رمضان ابنه في الوسط الفني وهو أول من رفع أجره في أفلام السينما وفي حاله طلبه زيادة أجر في أعمالهم المشتركة فسيقوم بدفعها وقدرات الأعمال تستوعب الزيادة، قائلا: "محمد رمضان ابنى وانا اللي رفعت أجره وبعطيله الاجر العالي، ولو طلب مني اجر زيادة هدفع".

وأوضح المنتج أحمد السبكي، في لقاء ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" مع المخرجة إيناس الدغيدي، على قناة القاهرة والناس، أنه لم يفترق أو يختلف مع محمد رمضان ولكنه الآن متعاقد مع شركة أخرى ولكن في حال طلب منه العودة للعمل معا سيعود، مضيفا: "وقت ما بطلب محمد رمضان هيجليلى وهو مش قليل الأصل وأجره مش عالي".

ورفض المنتج أحمد السبكي، الاتهامات التي توجه له بأنه تسبب في نشره البلطجة في السينما المصرية، قائلا: "أنا عملت 80 فيلم ومدخلتش البلطجة البيوت وفي أفلام تانية بتعمل نفس نوعية أفلامي زي ابراهيم الأبيض ومحدش بينتقدها"، كما أشار السبكي إلى أن افلام الرقص والغناء للمطربين الشعبين التي يقدمها في الأعياد شهرت اسمه كمنتج فني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة