رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمد خضير: مبادرات البنوك اختبار حقيقي سيُسهم في تطوير الأعمال الإلكترونية.. فيديو

بوابة الجمهورية
قال محمد خضير، الرئيس التنفيذي الأسبق للهيئة العامة للاستثمار، إن المبادرات التي أطلقها البنك المركزي فيما يتعلق بتكنولوجيا تسهيل الخدمات المصرفية ودعمها، تُعد اختبارًا حقيقيًا سيُسهم في تطوير الأعمال الإلكترونية.

أضاف "خضير"، في لقائه ببرنامج "بنوك واستثمار"، الذي يقدمه الإعلامي إسماعيل حماد، والمُذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، مساء اليوم الأحد، أن سداد المدفوعات الإلكترونية ومدفوعات الشركات إلكترونيًا عن طريق الموبايل أو الموقع الإلكتروني، جميعها قرارات فعالة أثبتت أن المنظومة الإلكترونية الحالية لها قدرة على التصدي للازمات.

أشار خضير، إلى أن القرار تم تطبيقه منذ 3 أسابيع لأننا واجهنا تحديات كبرى وخطر أكبر وهو انتشار فيروس كورونا، لافتًا إلى أن ما يحدث حاليًا اختبار لمنظومة تكنولوجيا البنوك، والتأكيد على الروية التي نص عليها القائمين في مشروع قانون البنوك الجديد فيما يتعلق بالخدمات المصرفية.

لفت خضير، إلى أن هذه الخطوات التي تمت على أرض الواقع ستُسهم في تطوير منظومة الخدمات المصرفية عبر تطبيقات الهواتف المحمولة.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة