لمجابهة وباء كورونا.. شباب الكوادى ومنيل عروس يبادرون بتوصيل الخضار إلي المنازل بأسعار الجملة
وأكد هشام حمدى أحد الشباب المنظمين للمبادرة ومجموعة الشباب المبادرين أنه في ظل ما تمر به البلاد من أزمة وباء كورونا المستجد وتشديد الحكومة على عدم الازدحام وفرض حظر التجوال في المساء وعدم إقامة الأسواق لمجالهة هذا الوباء اللعين، كان لضعاف النفوس رأى آخر وهو التربح من خلال هذه الأحداث العصيبة ، فقامت الحكومة بعدة مبادرات لمجابهة استغلال ضعاف النفوس للبسطاء خلال تلك الأزمة ، وفرض علينا حب الوطن وتكاتف المجتمع المدنى مع الدولة أن نقوم بعمل مبادرات فى القرى البسيطة كلاً في نطاق قريته وكان واجب علينا أن نقف خلف قيادتنا السياسية.
فقد قام شباب قريتى الكوادى ومنيل عروس بالتعاون مع لجنة زكاة منيل عروس بتوفير الخضروات المطلوبة بأسعار الجملة مع مراعاة الجودة وتم توفير "طماطم ، خيار ، فلفل ، ليمون ، البازلاء ، باذنجان أبيض ، والبطاطس بأجود أنواعها وبأسعار الجملة" وتتحمل اللجنة تكلفة النقل والتكييس ، وقد قامت اللجنة بتعبئة ٢طن بطاطس دايمونت عبوات ٥كيلو و١٠ كيلو بسعر الجملة ، وقامت بتوفير ١٥٠شيكارة ٥ كيلو للأسر الفقيرة .
كما أكد محمد مرضى حمد ومحمد سحروت أنه بتبرعات أهالى الخير نقوم بتوزيع الخضروات مجانا على ٨٠ أسرة من أسر الفقراء ، وقد وضع الشباب رقم هاتف لمن يرغب فى المشاركة في الخير أو الشراء الاتصال ٠١١٢٨٢٨٩٦٦٦ وذلك حتى يتم التوصيل إلي المنازل بعيداً عن التزاحم .