رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فايلر: أعاني في مصر من الانتقاد الرياضي بسبب اختيارات اللاعبين

رينيه فايلر
رينيه فايلر
كشف السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأهلي، أنه هدفه هو إعادة القلعة الحمراء إلى طريق البطولات لإرضاء الجماهير، مشيرا إلى أن رواتب اللاعبين لا تمثل أي أهمية في قراراته بشأن مشاركة أي منهم بالمباريات.

وأضاف فايلر في تصريحاته لصحيفة "نو زيورخ زايتونج" السويسرية أنه لم يذهب إلى مصر من أجل قضاء عطلة، لكن هدفه هو قيادة نادي كبير مثل الأهلي إلى قرص الشمس، من جديد.

وأوضح فايلر بأنه يتعرض لانتقادات في مصر بسبب سياسته في التعامل مع اللاعبين واختياراته، كما كان الحال في تجاربه السابقة، قائلًا أن وليد أزارو انتقده بشكل علني، لكن أسلوبه في العالم نال شرعيته بسبب ما حققه من نجاح.

واعتبر السويسري أن سياسة اختيار اللاعبين في مصر مختلفة عن أوروبا، قائلًا: "يجب ان تختار اللاعبين هنا بشكل مختلف عن أوروبا، فهم لديهم حساسية وفخر شديدين، لا يجب أن تواجههم أمام الجميع، فالتوتر والاجهاد يتسربان بسهولة."

أما عن إقالة الأهلي عدد كبير من المدربين خلال الفترة من 2014 وحتى الآن قال: "في كرة القدم كل مدرب يكون تحت الضغط، على كل مستوى، لكن هنا الأمر مختلف، فالمطالب كثيرة، والخسارة غير مطلوبة."

وتولى رينيه فايلر تدريب الأهلي في الصيف الماضي، واستطاع أن يحقق لقب السوبر المصري قبل أن يخوض 17 مباراة متتالية في الدوري الممتاز بدون هزيمة ولم يتعادل إلا في لقاء واحد، وتأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة