لجنة التخطيط بالاهلى تحسم موقف التجديد لمحمد الشناوى
استقرت لجنة التخطيط بالنادى الاهلى برئاسة الكابتن محسن صالح على تمديد عقد محمد الشناوى الحارس الاول لكرة القدم بالفريق، وتعديل عقده ماليا خاصة وان العروض الاوروبية تنهال على الحارس الاول لمنتخب مصر.
وشهدت المواسم الماضية تألق محمد الشناوى سواء مع الاهلى ام منتخب مصر، حيث كان الحارس الاول مع الفراعنة بمونديال روسيا الذى اقيم منذ عامين وحصل على احسن لاعب فى مباراة مصر واورجواى التى انتهت بفوز الفريق اللاتينى على الفراعنة بهدف نظيف.
بينما تألق واصل الحارس تألقه هذا الموسم ووصل مع فريقه الى دور نصف نهائى دورى ابطال افريقيا، حيث لعب دورا مؤثرا فى الفوز على صن داونز بطل جنوب افريقيا فى مجموع مباراتى الفريقين بنتيجة 1/3، بالاضافة الى تألقه فى الدورى والمحافظة على تصدر فريقه المسابقة بدون منافس برصيد 49 نقطة.