وزير التعليم: المدرس والإدارى ملتزمين بالتواجد في المدارس ولا تأجيل للامتحانات
أكد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم ان المدرس والادارى هم موظفين فى الدولة وملتزمين بالتواجد في المدارس، أضاف أن تعطيل الدراسة لمدة اسبوعين هدفها الاساسي السيطرة على مرض فيروس كورونا واوضح ان تعطيل الدراسة لن يؤثر على الامتحانات باى شكل من الاشكال
اضاف وزير التعليم فى مداخلة هاتفية له فى برنامج على مسئوليتى مع الاعلامى أحمد موسي على قناة صدى البلد، أن مواعيد امتحانات نهاية العام للشهادة الاعدادية والثانوية فى مواعيدها وستقوم الوزارة بالتنسيق مع الاجهزة المعنية بعملية تعقيم واسعة للجان الامتحانات.
اضاف اننا سنسعى لانهاء المحتوى التعليمي المقدم للطلاب قدر المستطاع وذلك باتخاذ عدد من الاجراءات الاحترازية اما فيما يتعلق بمراكز الدروس الخصوصية فلدينا قرار واضح باغلاقها بالتنسيق مع الاجهزة الامنية خلال فترة التعليق.