دعوى قضائية لمنع ظهور حمو بيكا وشاكوش وعمر كمال على الفضائيات
وقال عبد السلام، خلال منشور له عبر حسابه الشخصي عل "فيس بوك": “شوفتوا بجاحة أكتر من كده”، مؤكدًا أنه سيقوم بالتدخل في الدعوي انضماميًا لجهة الإدارة لتأييد القرار.
وأكد المحامي، أنه سيقدم طعن على إلغاء القرار السلبى بامتناع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بإصدار قرار بمنع جميع ما يسمون مطربي المهرجانات من الظهور إعلاميا عبر القنوات الفضائية، موضحا أن بعض القنوات هي من ساهمت في انتشار هؤلاء المدعين.
وفي وقت سابق، تقدم حمو بيكا، مطرب المهرجانات، بدعوى لمجلس الدولة، حملت رقم 28339، بوقف تنفيذ وإلغاء قرار بإلزام جميع المنشآت السياحية والبواخر النيلية والملاهي الليلية، والكافيهات بعدم التعامل مع من يطلق عليهم مطربي المهرجانات.
وكتب حمو بيكا، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”،: “شكرا لقبول دعوى أمام مجلس الدولة لمؤدين المهرجان.. بس يارب تتم والقرار يتلغي وتحددو الخط اللي احنا نمشي عليه واحنا معاكو”.