رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالفيديو.. نائب محافظ البنك المركزي: مولنا مبادرة التمويل العقاري بـ20 مليار جنيه

بوابة الجمهورية
قال جمال نجم، نائب محافظ البنك المركزي، إن أكثر من 65 صناعة مختلفة ترتبط بشكل مباشر بالقطاع العقاري في مصر، موضحًا أن البنك المركزي قام بتمويل مباردة التمويل العقاري بـ20 مليار جنيه واستفاد منها حوالي 213 ألف عميل.

وأضاف "نجم"، خلال لقائه في برنامج "بنوك واستثمار"، الذي يقدمه الإعلامي إسماعيل حماد، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، مساء اليوم الأحد، أن مبادرة التمويل العقاري استفاد منها أكثر من 95% من محدودي ومتوسطي الدخل، موضحًا أنه بعد انتهاء هذه المبادرة تعاونت وزارة المالية مع صندوق التمويل العقاري واستمروا في دعم محدودي الدخل حتى الآن.

وأوضح أن القطاع الصناعي في مصر بحاجة إلى 80 مليار جنيه لدعم عملية النمو خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن هذا القطاع يحتاج إلى الكثير من المبادرات لدعمه والاهتمام بالصناعات المحلية.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة