رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم المنتخب الأولمبى يكشف وجهته المقبلة حال الرحيل عن الأهلى

بوابة الجمهورية
كشف عمار حمدي لاعب النادي الأهلي والمنتخب الأولمبي، أنه تحت أمر القلعة الحمراء ، ولكنه يفضل الرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة أن لم يحصل على فرصته بالمشاركة مع الفريق بشكل أساسي في الفترة المقبلة .

وقال حمدي، خلال تصريحات لقناة "اون سبورت"،:"سأبحث عن الرحيل عن الأهلي في يناير المقبل إذا لم أشارك بشكل أساسي خلال المباريات المقبلة، مع الفريق الأحمر، خاصة أنه يطمح في التواجد مع المنتخب باوليمبياد طوكيو".

وأضاف عمار حمدي إلى أنه يفضل الرحيل الي نادي الاتحاد السكندري علي سبيل الإعارة ، خاصة أنه يشعر أن زعيم الثغر بيته الثاني بعد النادي الأهلي .

وأضاف لاعب الأهلي، أن فرصته في المشاركة مع المنتخب الاولمبي في بطولة افريقيا تحت 23 عام لم تتربط بإصابة ناصر ماهر لاعب وسط المنتخب ، مؤكداً أنه دائما جاهر للمشاركة أساسياً.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة