موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفيدرالية .. والقناة الناقلة
يستعد الفريق الكروى الأول بالنادى الأهلي لمواجهة نظيره كيتارا الأوغندي عصر السبت المقبل بتوقيت القاهرة في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية.
تاريخ مواجهات الأهلي وكيتارا الأوغندي
وتعد مواجهة نادي كيتارا الأوغندي في دور الـ32 ببطولة كأس الكونفيدرالية الإفريقية 2026–2027 هي المباراة الأولى تاريخياً التي تجمع بين النادي الأهلي ونادي كيتارا الأوغندي.
وجاءت قائمة الأهلي لمواجهة كيتارا كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوي - مصطفى شوبير - حمزة علاء
خط الدفاع: محمد هاني - أحمد عيد - كريم فؤاد - أكرم توفيق - توفيق محمد - ياسين مرعي - هادي رياض - أشرف داري
خط الوسط: أحمد رضا - علي محمود - إمام عاشور - محمد مجدي "أفشة" - أحمد سيد "زيزو" - حسين الشحات - عمر سيد معوض - عمر الساعي - مروان عطية
خط الهجوم: سفيان بن جديدة - منصف بقرار - أشرف بنشرقي - طاهر محمد طاهر.
وسيتأهل الفائز من المباراة إلى دور المجموعات بشكل مباشر.
وكان الأهلي قد فاز على الزمالك بهدفين دون رد في الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز.
ويشارك الأهلي في كأس الكونفدرالية بعد إنهاء الدوري بالمركز الثالث خلال الموسم الماضي.
وأسندت لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي إدارة المباراة إلى الجنوب إفريقي يوجين نكوسيناثي مدلولي حكمًا للساحة، ويعاونه مواطناه خاموسي رازويميساني مساعدًا أول، وأبي كاموهيلو راموتسينديلا مساعدًا ثانيًا، فيما يتولى سيخومبوزو باتريك جاسا مهمة الحكم الرابع.
تفاصيل مران الأهلي اليوم في أوغندا
وفى سياق متصل أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الثاني في أوغندا، استعدادًا لمواجهة فريق كيتارا التي تقام بعد غد السبت في مستهل مشوار الأهلي في البطولة الكونفدرالية.
أقيم المران في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت القاهرة على الملعب الفرعي لاستاد هويما الدولي، الذي يستضيف المباراة ويبعد قرابة ٢٠ دقيقة من فندق الإقامة.
واستهل الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، المران بتدريبات بدنية متنوعة، ثم أجرى تقسيمة على نصف الملعب بمشاركة جميع اللاعبين، فيما أدى ثلاثي حراس المرمى محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء تدريبات خاصة تحت إشراف مدرب الحراس.
موعد مباراة الأهلي وكيتارا
ويلتقي الأهلي مع كيتارا في الرابعة عصر السبت المقبل بتوقيت القاهرة وهو نفس توقيت أوغندا في ذهاب دور الـ32 بالبطولة الكونفيدرالية.
القناة الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي
ومن المقرر أن تنقل المباراة على قناة أون سبورت، بينما ستنقل قناة الأهلي مباراة الإياب في مصر بشكل حصري.