رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ينظمها الاتحاد المصري

إنجاز جديد لأشبال دسوق في بطولة الميني بالإسكندرية

الميني بالإسكندرية
الميني بالإسكندرية

حقق فريق كرة السرعة بمركز التنمية الشبابية بدسوق في محافظة كفر الشيخ إنجازاً رياضياً لافتاً بحصوله على كأس المركز الثالث في بطولة "الميني الأولى" للموسم الرياضي 2026/2027، والتي نظمها الاتحاد المصري لكرة السرعة واستضاف فعالياتها نادي الفتح الرياضي بمحافظة الإسكندرية. وتأتي هذه المشاركة المتميزة تحت رعاية الكابتن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والمهندس إبراهيم مكي محافظ كفر الشيخ، لتؤكد المكانة المرموقة التي تحتلها الكوادر الرياضية الشابة في البطولات الرسمية القومية.

​وقدم الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، التهنئة الخالصة لأشبال الفريق على تميزهم وحصدهم هذا المركز المتقدم في أولى مشاركاتهم الرسمية التي ينظمها الاتحاد المصري لكرة السرعة. وتضمنت قائمة الأبطال الفائزين نخبة من الواعدين وهم: ديما أحمد، تالا إيهاب، خديجة تامر، ليليا محمد، رغد طاهر، تاليا رامي، حلا أحمد، مليكة عامر، أنس أحمد، فطيمة محمد، نورين محمد، خديجة محمد، فيروز أيمن، سجى جمال، وروان نصار.

​وتعد الهيئات الشبابية والرياضية بمدينة دسوق قلعة رائدة ومصنعاً حقيقياً لأبطال هذه الرياضة على المستويين المحلي والدولي؛ حيث يشهد تاريخ اللعبة على التفوق الدائم لأبناء المنطقة، وفي مقدمتها فوز أبطال الفريق بكأس بطولة العالم بالهند، بالإضافة إلى اختيار عناصر واعدة يمثلون الاتحاد المصري لكرة السرعة في المنافسات العالمية المرتقبة نهاية الشهر الجاري. وتبرز هذه النتائج المتميزة خطط التطوير المستمرة لصقل مهارات الناشئين وإعدادهم للمنافسات الكبرى.

​وجاءت مشاركة مركز التنمية الشبابية بدسوق في هذه البطولة القومية بإشراف مصطفى غريب وكيل المديرية للشباب، وأسامة زيد مدير إدارة شباب دسوق، إلى جانب جهود فريق العمل التنفيذي بمركز التنمية الشبابية. وتستمر المتابعة الميدانية والتدريبية لتأهيل هؤلاء البلاعم والشباب لتمثيل الاتحاد المصري لكرة السرعة في البطولات القادمة، ومواصلة حصد المراكز الأولى والميداليات التي ترفع اسم المحافظة عالياً في المحافل الرياضية.

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة